lunes, 1 de febrero de 2010

Clases de cocina y baile


Disfruto mucho las clases de cocina y baile chilenos. La clase de cocina fue muy divertida para mí porque me gusta mucho a cocinar. Fue interesante ver los ingredientes específicos y platos típicos de Chile. Mucho de la cocina en Chile es diferente que en los Estados Unidos. Nosotros cocinamos un plato llamada charquicán que es un plato del sur de Chile y se hace con cebollas, papas grandes, choclo, calabaza y más. También, otros grupos cocinaron comidas ricas como ensalada chilena, empanadas de choclo y queso, y postres. Después de horas de duro trabajo, estaba tan feliz comer los alimentos que cocinamos. Mi favorito fue el charquicán, pero no sólo porque yo lo cociné. El sabor de la calabaza mezclada con las otras verduras estaba delicioso.

Me lo pasé un buen rato en la clase de baile. Después de aprender sobre los orígenes y significado de las danzas, hemos decidido cual danza quería aprender. Me decidí a tratar la danza de La Isla Pascua, porque los trajes eran similares a los bailarines de hula Hawaiin. Pronto descubrí que mi suposición era correcta porque el baile era muy similar a hula también. Se trataba de un gran cantidad de movimiento de cadera y fue un poco sexual. A pesar de que fue vergonzoso, tenía un montón de diversión. ¡Era muy cómico ver a los hombres bailando en el escenario y tomé un video para utilizarlo como chantaje!

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